Оптовая торговля спецодеждой, рабочей обувью, СИЗ, хозинвентарем
| |
Скачать прайс-лист
Цена:
От  До руб.



Бренд
Сезон
Пол

Новости

Сезон осень-зима 2017-2018
Уважаемые партнеры!
В преддверие осенне-зимнего сезона, на наш склад идёт активное поступление зимнего ассортимента одежды и обуви. Как правило, в разгар сезона, цены имеют тенденцию к повышению, а выбор размеров в наличие, к уменьшению. Рекомендуем вам, по возможности, до 22 сентября спланировать ваши потребности и приобрести зимнюю одежду и обувь по ценам сезона 2016-2017 года. В любом варианте мы, как и прежде, постараемся сделать вам самые выгодные предложения!
А до конца сентября мы дарим вам ПОДАРКИ, при покупке зимнего ассортимента товаров на сумму от 25 000 рублей.
Подробности уточняйте у наших менеджеров.
5 Сен 2017 Подробнее...
График работы компании в период новогодних праздников
В период новогодних праздников наша компания будет работать по следующему графику:

29 декабря 2016 года до 15-00.

30 декабря 2016 года до 15-00.

30 декабря 2016 доставки не осуществляются.

Прием заказов на 09.01.2017 - 30 декабря 2016 года до 15-00.

Дата первой поставки в новом году - 9 января.
12 Дек 2016 Подробнее...
30 августа 2016г. склад и офис работать не будут!
Уважаемые клиенты! С связи с плановым отключением электроэнергии 30 августа 2016г. склад и офис не будут производить отгрузку клиентов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
24 Авг 2016 Подробнее...

Костюм демисезонный "Барселона"

Костюм демисезонный «Барселона» (модель 2012года) Эксклюзивная модель компании «АРВЭЛ», выполненная в продолжение линейки одежды серии «Барселона». Разработана на основе хорошо зарекомендовавшей себя модели куртки «Барселона». Имеет множество доработок и инноваций. Состоит из куртки с капюшоном , отстегивающегося утепленного жилета, брюк. Выполнена с учетом особенности климата Северо-Западного региона. Легкая удобная куртка со светоотражающим кантом имеет два боковых и 1 нагрудный карман с застежкой на молнию. В нагрудный карман убирается специальное влагозащитное крепление под бэйдж. Особенность модели: Куртка утеплена синтепоном, на жилете в качестве утеплителя применен флис, что позволяет использовать костюм в более широком диапазоне температур от -10 до +10 С. Жилет: застежка на молнию, два боковых кармана с застежкой, один нагрудный вместительный внутренний карман для документов. Брюки свободного спортивного покроя с х/б подкладом, имеют открывающиеся вентиляционные клапаны для более комфортного использования в зависимости от температуры. Низ брюк выполнен со светоотражающим кантом и молнией для регулировки ширины. Множество удобных карманов и креплений для инструментов. Ткань плащевая ВО пропитка. Верх костюма выполнен в красно-черном цвете (в наличии на складе). В зависимости от пожеланий заказчика возможны и другие цветовые решения. Рекомендуется для ИТР, водителей, складских работников, специалистов служб эксплуатации, строителей, монтажников и работ в слабо отапливаемых помещениях зимой.
bars_b.jpg